APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
叉车工 3000-5000元
霞洞镇 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 有社保
广东中轻枫泰生化科技有限公司 2022-05-13 06:26:44 2141人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责 1、按照工作安排负责做好各类生产辅料、零部件、半成品、废料、生产垃圾等物资的叉运工作。 2、严格遵守《安全操作规程》驾驶、操作叉车,并认真做好车辆日常维护和保养工作确保叉车安全、整洁。 3、服从车间工作安排,听从指挥,不拖延时间,及时提供车辆服务。 4、工作尽职尽责,坚守工作岗位,未经车间允许,不得私自外借叉车。 5、在转运过程中认真负责货物应按要求规范放置,严禁歪斜、倾倒、凌乱,禁止野蛮操作。 6、严格奉行安全管理的原则对任何人员提出的违背安全原则的要求或指挥,有权拒绝执行。 7、遵守公司规章制度完成车间安排的其它临时任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在电白人才网上看到的。
工作地点
地址:茂名电白县霞洞镇广东茂名霞洞中轻枫泰工业园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入电白人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递