电白站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
金夫人婚纱摄影

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 影楼门市, 摄影助理, 平面设计, 销售代表, 等4个岗位
已收藏 3720人关注
收藏公司 3720人关注
公司简介
. “金夫人”,高贵与美丽的化身,婚纱业界的代言人,是中国领先的婚纱摄影品牌。金夫人一直秉承着“至尊、至善、至美”的经营理念,引领着中国婚纱摄影的发展潮流。■以人为本的价值观女子从穿上嫁衣的那一天起身份就发生了变化,由“女孩”荣升为“夫人”,“金夫人”衷心希望每个女孩都达成心愿,成为最尊贵的“金夫人”;“金夫人”用金色装点店面,同时也提供黄金标准的服务;“金夫人”三个字拆分开来都包含一个“人”字,反映了“金夫人”以人为本的服务理念。电白金夫人婚纱影楼是茂名唯一一间中国驰名商标影楼,投资五百万打造茂名市第一家五星级婚纱影楼,规模庞大,营业面积高达2000平方,经营范围包括婚纱摄影、艺术摄影、儿童摄影、全家福摄影、礼服销售、婚礼策划及婚庆服务等7大类;金夫人一经入驻电白即成为电白新人婚纱摄影风向标。为了保持茂名第一品牌形象,我们力争创造出精湛专业的摄影技术、亮丽新颖的婚纱礼服、清新美感的彩妆造型、独树一帜的产品包装及品质上乘的后期制作呈献给消费者,真诚地为每一对新人服务,让新人们在金夫人留下一生幸福的见证,让美丽爱情成为永恒……“拍婚纱照到金夫人”,不只是金夫人员工的口号,她更是新人们的愿景,是新人们给金夫人最好的肯定!在未来的三年规划里,电白金夫人有着宏伟的蓝图。凭借知名品牌效应、完美的服务品质、强大的技术实力,以茂名婚纱行业旗舰为目标,致力打造出茂名婚纱业界连锁航母,真正成为茂名第一流的婚纱摄影连锁企业品牌和百年老店!
公司地址
地址:茂名市电白区水东镇厂前路19号金夫人婚纱摄影三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入电白人才网,发现更好的自己