电白站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东中轻枫泰生化科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工艺管理, 仓库管理员, 环保操作工, 叉车工, 等4个岗位
已收藏 3248人关注
收藏公司 3248人关注
公司简介
广东中轻枫泰生化科技有限公司注册成立于2007年,注册资金五仟五佰万,位于广东茂名霞洞中轻枫泰工业园。是一家集科技研发、生产销售于一体的专业化木薯淀粉、变性淀粉的农副产品深加工高新技术企业。 目前公司生产规模为年产各种木薯淀粉、变性淀粉91000吨,分别为: 木薯淀粉生产线二条,年产木薯淀粉30000吨 变性淀粉生产线一条,年产变性淀粉36000吨(湿法反应工艺) 变性淀粉生产线一条,年产变性淀粉25000吨(干法反应工艺) 年产5000吨食品及食品添加剂生产线。 公司总资产达到到1.73亿元。公司多年守法经营,按时发放工资薪酬,从无劳动纠纷。 因公司业务发展现招贤纳士:车间管理、财务会计、行政人事、行政司机、中控工、环保工、工艺工多名。 公司希望从员工身上衍生出创造公司的价值,我们并不看重员工本身附带的条件,所以招聘要求并不高,只希望能够招到真心实意想找工作的人,并且重视自己本身的工作,我们可以提供较好的福利待遇,同时希望更多有志同道合的朋友们一起在公司稳定发展!
公司地址
地址:广东茂名霞洞中轻枫泰工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 谭小姐
    职位发布者
    谭小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入电白人才网,发现更好的自己